關於我們

21世紀是一個科技與資訊高速發展的新時代,國家積極的未來經濟改革,將令中國市場全球化,亦給與我們一個良好的發展平臺,加強了澳門與內地合作關係。

瀚港園藝及裝飾有限公司是一個專注本地裝飾公司。隨著建築科技的高速發展,我司將不斷引入先進的技術與先進的設備,在激烈的市場競爭中,過程中培養了一批管理專才,繼續認真貫徹執行“安全第一,品質至上”的經營方向,加強生產經營管理,進一步提高經濟效益和增強企業的綜合競爭力,堅持“以品質求生存,以信譽求發展,以管理求效益”的可持續經營理念,開拓進取,勇於創新。我們願意與社會各界真誠合作,創建更多優秀的建築產品,共同為亞太區現代化裝飾做出更大貢獻。

瀚港擁有專業技術管理人才,具有經驗豐富的各種工藝執行人員。我們亦擁有各種各樣先進的工程機械設備。

公司總部設立在澳門,我們以優質的品質完成分佈在中國與東南亞地區的專案,為我們的客戶提供創新和優化的解決方案完成我們的工程項目,我們隨時關注客戶的需求和適切運用我司的能力與資源,為客戶提供專業解決工程問題的方案,並且創造出更大價值的可持續性發展的建築產品。我們以高品質標準完成每一個交到我司手上的工程項目。

在2009年至今,我們承攬了澳門銀河大型娛樂度假酒店二期建設項目、新濠影匯—空中園林景觀及飾面鋪裝工程等專案。我們將堅持運用先進的技術和優秀的管理模式回饋社會良性建設,配合國內經濟發展,我們積極堅持與伙伴公司建立長久互信、互利互惠的長遠合作方向。